Dispositivos y accesorios
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1 mg
Proteína
35 g
Calorías
3286 kJ /
785 kcal
Grasa
57 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30 Min
Pimentos recheados sem glúten
25 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min