Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pangrattato
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cicoria, pulita
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di pinoli
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fave al guanciale
35 min
Ratatouille
40min
Verdure all'orientale
10min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Zuppa di carciofi
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di fagiolini
40min
Cavolo rosso stufato
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Caponata alla catanese
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min