Pain sans gluten au riz et sarrasin

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 55 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile (opcional) pour le moule

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 300.3 kcal / 1269.5 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 2.2 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...