Pain sans gluten au riz et sarrasin
TM6 TM5

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    o bien 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1269.5 kJ / 300.3 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
2.2 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas