Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
o bien 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de riz
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1269.5 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2hod. 15min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2hod. 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min