
Dispositivos y accesorios
Pain sans gluten aux fruits secs
Prep. 10min
Total 2h 15min
600 g
Ingredientes
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (opcional) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amandes émondées
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 600 g
Calorías
1728 kcal /
7520 kJ
Proteína
48 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
250 g
Fibra
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sans gluten
11 Recetas
Francia
Francia