Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
600 g

Ingredientes

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale (opcional) pour le moule
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 600 g

Calorías 1728 kcal / 7520 kJ
Proteína 48 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 250 g
Fibra 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...