Pain sans gluten à la châtaigne

Pain sans gluten à la châtaigne

3.1 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 30min
2 pièce

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile (opcional) pour le moule

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 2 pièce

Proteína 37 g
Calorías 7682 kJ / 1817 kcal
Grasa 15 g
Fibra 35 g
Carbohidratos 360 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...