Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o bien 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50p
Brioche sans gluten
2óra 15p
Blinis sans gluten
2h
Pâte feuilletée sans gluten
15p
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Mix de farines sans gluten
5 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min