Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive
La garniture
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.7 g
Calorías 1874 kJ / 447 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 11.2 g
Carbohidratos 54.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...