Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3h
Pompes à l'huile
3h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Panisses marseillaises
3h
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Canistrelli
1 Std.
Pissaladière classique
2 Std.
Polenta aux olives
45min
Panisses
30 Min