Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
o bien 30 g d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Curry vert thaï de légumes
35min
Pesto persil-amande
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1hod.
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Garbure au tofu
1hod. 45min