Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
o bien 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min