Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

3.7 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 80 g de lait de soja
    80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
    100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • huile (opcional) pour le moule

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 5.2 g
Calorías 1480 kJ / 353 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 46.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...