Brioche sans gluten
TM5 TM6

Brioche sans gluten

3.7 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de lait de soja
    o bien 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
    o bien 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • huile, pour le moule (opcional)

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1480 kJ / 353 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
46.2 g
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas