Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min