Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 λεπτ.
Soupe de lentilles corail
40 λεπτ.
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 λεπτ.
Crème de lentilles corail
35 Min