Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles corail
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min