Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 λεπτ.
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min