Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30min
Fiadone Corse
50min
La socca
40min
Caponata sicilienne
55 min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12hod. 50min
Fiadone
55 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min