Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta de châtaigne
30 min
Pissaladière classique
2sa
Pissaladière
2 godz. 10 min
Fiadone corse
50 min
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
3sa
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Fiadone
55min
Canistrelli
1h
Flan à la farine de châtaigne
12hod. 50min
Pompes à l'huile
3sa