
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol
- 1 carotte en morceaux
- 1 oignon en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g