Œuf mi-mollet aux épinards

Œuf mi-mollet aux épinards

2.8 66 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 10 g de poivre fraîchement moulu
  • 4 pincées de sel
  • 250 g d'épinards frais
  • 50 g de beurre en morceaux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain aux céréales
    4 tranches de pain aux céréales
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 791.9 mg
Proteína 22.3 g
Calorías 3398.3 kJ / 812.2 kcal
Grasa 57.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 32 g
Carbohidratos 54.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...