Dispositivos y accesorios
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in India
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Babaganoush di zucca
45 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Pollo al curry verde
55 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35 Min