Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Chocolat chaud
10 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Pain d'épices surprise
24h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 godz. 15 min
Farine de champignons
5 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Nectar de pomme
5 min
Jus de poire
2h 25min
Sucre à la fraise tagada
5 min