Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Choco-nougat
3h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux amarena
1h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.