Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
- 100 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sans œuf
35min
Pancakes vanille-cannelle
30min