Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
- 100 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Smoothie exotique
10 min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min