Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.35 g
- Carbohidratos
- 7.55 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Dip de queso con rabanitos
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Dip de tomates secos
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tarta tatin de tomates
1h 10 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Palmeras con tapenade
30min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Muhammara
1h 10 min