Bruschetta de caponata siciliana
TM5 TM6

Bruschetta de caponata siciliana

Ingredientes

  • 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
  • 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas rojas (aprox. 300 g) en cuartos
  • 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
  • 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar (10 g)
  • 50 g de alcaparras
  • 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 24 rebanadas de pan de chapata
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
268 kJ / 64 kcal
Proteína
1.35 g
Carbohidratos
7.55 g
Grasa
3.15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo