
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cebollas rojas (aprox. 300 g) en cuartos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de azúcar (10 g)
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.35 g
- Carbohidratos
- 7.55 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 1.3 g
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