Dispositivos y accesorios
Bruschetta de caponata siciliana
Prep. 20min
Total 1h
24 raciones
Ingredientes
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.35 g
Calorías
268 kJ /
64 kcal
Grasa
3.15 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de mango - India
1h 10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada tabulé
1h 20min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Gravlax de salmón
60h 30min