Dispositivos y accesorios
Compota de berenjenas
Prep. 5min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional) en copos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.4 g
Calorías
286 kJ /
69 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mermeladas y compotas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Calabacín confitado
40min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Berenjenas al ajillo
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min