Dispositivos y accesorios
Compota de berenjenas
Prep. 5min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (opcional) en copos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.4 g
Calorías
286 kJ /
69 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mermeladas y compotas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota de albaricoque
45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Berenjenas confitadas
35min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Dip de tomates secos
5min
Mermelada de tomate
50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Confitura de calabaza
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min