
Versiones compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina sin gluten Schär® Mix C
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 32.52 g
- Grasa
- 9.97 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40 min
Gofres sin gluten
50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30 min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h