Versiones compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 32.52 g
- Grasa
- 9.97 g
- Fibra
- 2.12 g
Recetas alternativas
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 menit
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1小时 15 分钟
Scones sin gluten
30 menit
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2小时
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 menit
Gofres sin gluten
50 menit
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40 menit
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min