Dispositivos y accesorios
Helado de gianduja
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.79 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
29.33 g
Fibra
1.83 g
Carbohidratos
30.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Nubes especiadas
12h 20min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Tiramisú
5h 20min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de avellana
5h 10min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Helado de pistacho
8h 15min