Helado de gianduja

Helado de gianduja

4.7 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 110 g de avellanas tostadas
  • 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche entera
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 8.79 g
Grasa 29.33 g
Carbohidratos 30.56 g
Fibra 1.83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...