
Versiones compatibles
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 170 g de tapioca
- 100 g de arroz de grano redondo
- 170 g de arroz integral
- 300 g de leche
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de psyllium
- aceite de oliva para untar
Cobertura
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE) desmenuzada
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de jamón de York en tiras (consultar lista FACE)
- 200 g de queso gouda en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2789 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 34.54 g
- Fibra
- 5.5 g
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