
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o bien 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dulce de membrillo casero
7h
Compota de manzanas y peras
20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota a la antigua
2h 30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Pudin de sémola y almendra
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Leche asada
4h 40min
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada de verano
55min