![Compota a la antigua Compota a la antigua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C28C71B-845D-4F0B-8851-DFF5F9E0B05E/Derivates/A6957FC4-3269-48E1-9337-1DBCE0E54E36.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
o bien 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota de albaricoque
45 Min
Compota de manzanas y peras
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Melocotones en almíbar
20min
Dulce de membrillo casero
7h
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3hod. 20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.