Bao buns con salmón y espárragos
TM31 TM5 TM6

Bao buns con salmón y espárragos

Ingredientes

Bao buns

  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de aceite de girasol

Relleno, cocción y montaje

  • 40 g de cacahuetes tostados salados
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de girasol
  • 2 vainas de anís estrellado
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 60 g de salsa de ostras
  • 180 g de agua
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
  • 10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada semillas de sésamo negro
  • 2 - 3 cebolletas rectas cortadas en rodajas
  • 3 ramitas de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
999 kJ / 239 kcal
Proteína
10.71 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
11.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo