Bao buns con salmón y espárragos

Bao buns con salmón y espárragos

4.6 68 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
10 unidades

Ingredientes

Bao buns
  • 160 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina
  • 30 g de maicena
    30 g de fécula de patata
  • 15 g de azúcar
  • 15 g de aceite de girasol
Relleno, cocción y montaje
  • 40 g de cacahuetes tostados salados
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de girasol
  • 2 anises estrellados
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
  • 60 g de salsa de ostras
  • 180 g de agua
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en 10 filetes de 30 g
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (salsa picante)
    1 guindilla fresca, cortada en rodajas finas
  • 10 espárragos verdes cortados longitudinalmente y por la mitad
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada semillas de sésamo negro
  • 2 - 3 cebolletas rectas cortadas en rodajas
  • 3 ramitas de cilantro fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 258 kcal / 1083 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 299.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...