Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 269.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte sucrée du Berry
1h
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gratin poire-banane
55min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la banane et au chocolat
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min