Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Crème de marrons
45 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Petits flans de carotte
12 Std.