Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Rochers coco
30min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème catalane
4h 25min
Crème de marrons
45min