Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Flan de patate douce
40min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Fiadone au citron
50min
Crème de marrons
45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Flan de butternut au citron
50min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min