Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min