Versiones compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-banane
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35min