
Dispositivos y accesorios
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de bananes (2), en rondelles250 g
-
de yaourt nature à 0% m.g.125 g
-
œufs2
-
de flocons d'avoine80 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée3 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de pépites de chocolat noir25 g
-
beurre pour le moule
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
250 kcal /
1044 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recetas
Francia
Francia