Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 300 g de lait
- 600 g d'eau
- 80 - 100 g de beurre demi-sel, pour la cuisson des galettes
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 9222 kJ / 2203 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 17 g
Recetas alternativas
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes complètes
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Beurre blanc
25 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Flammekueche alsacienne
30 min