Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau super pomme
55 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min