Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3485 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 61.4 g
- Fibra
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare
1h 30min
Moscardini al limone
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Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cannocchie al Varoma
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Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Seppie con i piselli
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Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
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Pescatrice ai pomodorini
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Coda di rospo alle acciughe e limone
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Coda di rospo con verdure
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Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min