Versiones compatibles
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (2 cm circa)
- 250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
- 10 - 12 fette di pane, tipo baguette
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperone rosso, pulito e a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di melanzane
50 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Carpaccio di melanzane
45min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Rose di melanzane al tonno
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Verdure in umido
40min