Dispositivos y accesorios
Brombeer-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingredientes
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
961 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 godz.
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Rührkuchen mit Obst
1 godz.