Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Quarkstollen
1h 10 min
Apfelkuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h