Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas Teestollen
1h 40min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min