Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne, 35 % Fett
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne, 35 % Fett
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.