Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 phút
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3ωρ.
Kirsch-Vanille-Torte
24h