Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 5 Eier (Kl. M)
- 30 g Wasser
- 225 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Butter, weich
- 15 g Honig, flüssig
- 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Kürbiskerne
Apfelsahne und Fertigstellung
- 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Nougat-Rehrücken
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min