Dispositivos y accesorios
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Prep. 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingredientes
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deutsche Küche
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Bratapfelkuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min