Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnusstorte
3 godz. 15 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Leipziger Lerchen
1h 45min
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.