Dispositivos y accesorios
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
Prep. 30min
Total 10h 45min
16 Stücke
Ingredientes
Tortenboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl40 g
-
Speisestärke20 g
Sanddorncreme
-
Gelatine6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich250 g
-
Quark500 g
-
Zucker100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deutsche Küche
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Eierschecke
7h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h