Dispositivos y accesorios
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker120 g
-
Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Milch120 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Grießpudding
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
Belag
-
Stachelbeeren700 g
-
Schmand600 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Speisestärke1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
13 g
Fibra
58 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bratapfelkuchen
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min