Dispositivos y accesorios
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Zucker120 g
-
Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Milch120 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Grießpudding
-
Milch1000 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
Belag
-
Stachelbeeren700 g
-
Schmand600 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Speisestärke1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
7 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
13 g
Fibra
58 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Alemania
Alemania
Heilig's Blechle!
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bratapfelkuchen
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min