Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.