Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 TL Zimt
- 150 g Sahne
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 80 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min