Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min