
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 103 kcal / 430 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g