Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Brombeer-Kuchen
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeermuffins
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h