Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Brombeer-Kuchen
2h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min