Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Johannisbeerkranz
6hod.
Aprikosen-Schnecken
2hod. 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min