Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser, eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o bien 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2u. 25min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.