Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser, eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o bien 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Glühweinwaffeln
30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min