Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Sultaninen
- 60 g Rum
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 150 g Haselnüsse
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 210 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marzipankuchen
2h 10min
Rotweinstollen
48 Std.
Buttermilchkuchen
50min
Marzipanstollen
4h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Quarkstollen
1h 10min
Christstollen
12h
Mohnstollen
26h
Christstollen, klassisch
4h