Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Englische Stollen
32 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Früchtekuchen
3h 10 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christmas Cake
2 godz. 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Käsekuchen
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min