
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini al limone
30min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici ripiene
50min
Baccalà alla livornese
35min
Trippa all'empolese
1h 15min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo in rosso
35min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min