Dispositivos y accesorios
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1247 kJ /
298 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpetti affogati
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Seppie in zimino
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min