Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Seppie in zimino
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3h 20 min