![Stoccafisso con i porri Stoccafisso con i porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/991D0E92-774E-4974-9277-B6A42500F353/Derivates/8bcecd0a-1c1e-4e8f-a71b-4316c2210b62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Coniglio alla ligure
3h 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min