
Dispositivos y accesorios
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
471.8 kcal /
1975.3 kJ
Proteína
12 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
95.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
486 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia