Dispositivos y accesorios
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteína
12 g
Calorías
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
95.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min