Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turdilli calabresi
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cuddure con le uova
2h
Taralli neri dolci
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pucce
7h
Arancini di riso vegetariani
2u. 5min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35min