Dispositivos y accesorios
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteína
12 g
Calorías
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
95.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Cavatelli
1h 30min
Turdilli calabresi
1h
Chiacchiere salate
55min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Chiacchiere
1h 35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min