Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Struffoli
1h
Calzone
2h 50 min.
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Fagotto napoletano
2h 15min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h