Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Platessa al pomodoro
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pesce persico ai carciofi
30 min