Pesce spada con fagiolini e olive

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.3 g
Calorías 830 kJ / 199 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...