Pesce spada con fagiolini e olive
TM31 TM5 TM6

Pesce spada con fagiolini e olive

3.9 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
  • 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
830 kJ / 199 kcal
Proteína
24.3 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
10 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas