Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Sodio
- 24.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Merluzzo pere e noci
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min