Dispositivos y accesorios
Insalata di tacchino e fagiolini
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di aceto balsamico
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di fettine di tacchino a listarelle (1 cm circa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Solo 5 ingredienti
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min