Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 dk
Burger di tacchino e insalata di patate
55 dk
Insalata di pesce spada e pinoli
40 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Pollo e insalata tiepida di patate
55 dk
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 dk
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 dk
Patate e fagiolini al pesto
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 dk