Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Frittata con verdure
35 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min