Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di pasta integrale
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Verdure miste al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min