Versiones compatibles
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Penne in crema di gambi
35 min