Versiones compatibles
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Risotto alle melanzane
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Penne in crema di gambi
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min