Versiones compatibles
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 250 g di spinaci baby freschi, lavati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- 320 g di pasta di lenticchie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Mezze maniche affumicate
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min